帮帮我吧,我好烦呀

  我同学给我介绍了一个女朋友,她是我那个同学女朋友的大学同学,我们交往了三周多了,一直感觉很好,我挺喜欢她的,可是那天下班我去找她,我们聊天时她说:她从没想过会和我这样的成为朋友,她说我比较老实,她以前没谈过恋爱,现在突然有个人对她这么好,她有点不适应。我问她喜欢我不,她说:不能说喜欢。
  但她也不说不喜欢,只是说还不习惯。她说要把她的这个感觉告诉我,要不对我不公平。而且她发信息给我说这周末有事情,不能陪我玩了 前天又去找她,她又很高兴了,和我聊天 可昨天她给我发信息说我不是她要的那个感觉,她不想我老迁就她,她也不习惯,这样都不太好,她是一个非常理智又现实的人,不要耽误了我,早说对大家都好。
   她前几天说要考验我,这是在考验我吗???????? 她还发信息说我们还是好朋友好吗?我说:不必了,朋友很多你也不缺我一个,我们就像两颗行星相遇了一下又回到到平行的轨道上去吧,我们都是匆匆走过彼此生命的人。 我这样做对吗???????? 昨天我发信息向她道歉,她说这样也好,她做事干脆,不拖泥带水,我会找到我想要的的,我们不是一个领域的人,我说我们做好朋友吧,我那天太不冷静了,我收回我的话。
  她说做普通朋友吧,要不她会很不自在,她说反正以后你就把我当普通朋友吧,她只能这么说了,对不起 其实我很喜欢她,我现在还要做些什么吗??????? 这周日是她的生日 ,,我该怎么办?? 。

全部回答

就情况来看她也是在忧郁~也不敢确定你是他的人,不过她对你的感觉很好这是肯定的,如果她是爽朗得人,你的回答是伤了她~~~往往开朗得人不会直接说出爱谁~~~只是不相信自己和她想象的不一样才这样的~~`但是只要你能打动她就行了~~~不过你的搞的浪漫一点~~~~~~这是我的个人意见仅供参考~~`

喜欢就拿出你的勇气去追求她咯

发短信祝她生日快乐 这样女孩不值得为他发愁

爱是做出来的,而不是说出来的,以后别说你爱她,只须用行动告诉你爱她