搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝睡觉打呼,怎么办?

宝宝十八个月,身高86厘米,体重22.4公斤,睡觉打呼,不爱用枕头。

根据你说的宝宝"尺寸"应该不算胖啊,可以排除这方面原因.不用枕头会加大胸腔的压力,所以你要试着让他适应一些比较低的枕头看看,并且让他侧睡. 宝宝打鼾可不能轻视啊,最近的科学研究表明这会影响到宝宝的智力发育的.一定要多加留心.

根据你说的宝宝"尺寸"应该不算胖啊,可以排除这方面原因.不用枕头会加大胸腔的压力,所以你要试着让他适应一些比较低的枕头看看,并且让他侧睡. 宝宝打鼾可不能轻视啊,最近的科学研究表明这会影响到宝宝的智力发育的.一定要多加留心.收起

0 0
收起 提交
加载更多

打呼噜只要不是经常打,没关系的.有时候是宝宝睡姿不好,不然就是遗传了.反正没有关系,如果不是遗传,是经常性的打呼就要去咨询去医院看一下了.不要紧张,在他打呼时变换个姿势要他睡觉看看.

打呼噜只要不是经常打,没关系的.有时候是宝宝睡姿不好,不然就是遗传了.反正没有关系,如果不是遗传,是经常性的打呼就要去咨询去医院看一下了.不要紧张,在他打呼时变换个姿势要他睡觉看看.收起

0 0
收起 提交
加载更多

枕头太高了吧!

枕头太高了吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

打呼说明呼吸不通畅

打呼说明呼吸不通畅 收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是腺样体肥大,有时可伴有口咽部扁桃体肥大。 腺样体增生肥大好发于儿童。腺样体位于鼻咽顶后壁靠中线处,正常生理情况下,6-7岁发育为最大;青春期后会...全部

可能是腺样体肥大,有时可伴有口咽部扁桃体肥大。 腺样体增生肥大好发于儿童。腺样体位于鼻咽顶后壁靠中线处,正常生理情况下,6-7岁发育为最大;青春期后会逐渐萎缩,到成人则基本消失。
  打呼噜可能是由腺样体增生肥大所引起的。 腺样体肥大小孩,会张口呼吸,长期会影响面颅骨的发育,造成小颌畸形、牙列不齐、上颌骨变长等“腺样体面容”。   此外,腺样体增生肥大如果堵塞鼻咽侧壁的咽鼓管咽口,则会引起渗出性中耳炎,出现耳闷塞感,耳鸣,听力减退等症状;如果堵塞鼻道,鼻腔分泌物引流发生障碍,会并发鼻腔-鼻窦炎,出现鼻塞、流鼻涕等症状。
   你到医院五官可看一下就知道了。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

快去医院看看吧,原因有很多种。总之宝宝打呼噜对智力发育不利是不争的事实。 事不宜迟,你还等什么啊?

快去医院看看吧,原因有很多种。总之宝宝打呼噜对智力发育不利是不争的事实。 事不宜迟,你还等什么啊?收起

0 0
收起 提交
加载更多