南京艺术学院的自考本科怎么样?

全部回答

    我是在南京一个学校自考生,你上的是大自考还是小自考啊?如果是大自考的话建议你别去了,可能是骗人的, 教育部就下发了通知,统招院校不允许办大自考的,如果你这个是大自考的话,上课肯定不是在本校上,就算是在本校上也肯定是就老板在南艺里面租几个教室,找几个老师给你们上课的,住宿不是在南艺,吃饭不能刷卡,图书馆也不能进。
    。。。悲剧的很。不过说回来你,你去南艺读没有太大意义,我建议你就像我一样去上一个成教的专科文凭,去直接自考本科,这样的话,本来要考30门的自考课程就缩短的一半,考15门就能拿到文凭了,而且含金量不打折扣~~如果就是要读30门,专科本科都是自考的话,呵呵,我敢打包票,不管你去哪个学校的自考,一个班级有10%的学生4年按时拿到自考本科就算不错的了。
    其实你自考上多了你就知道了,选择哪个学校真的不是特别重要,因为文凭都是由主考院校和自学考试委员会联合颁发的,和学校没有什么关系,重要的是你的学习精神和考试策略!。