新妈妈吃什么好?

新妈妈吃什么好?我现在还没出月子,在饮食方面都需要注意什么?

全部回答

美妈,这个要看水土的,每个地方坐月子的风俗都不一样,我广东的坐月子是吃姜炒鸡,猪脚醋,米饭,鲫鱼汤,少量的青菜,一般不让我吃凉的或者寒的东西。但是我老公江苏的他们就每天都是喝汤,排骨汤、鲫鱼汤、猪脚汤。所以我觉得你最好问一下你妈妈或者婆婆家里的风俗,一般要看当地的水土

平时的饮食要注意清淡多吃些青菜和水果吧,放松心情,不能给自己太大的压力啊,适当的运动注意休息

饮食要清淡不要吃生冷辛辣的

注意清淡的哦,多喝汤水的啊

只要不吃寒凉和辣就好了啊~