上海普华永道会计师事务所招聘要二本大学的大学生吗?

全部回答

很负责的说,要!不知道你所谓的二本大学是什么大学,如果是上海本地学校,可能竞争力更强一些。目前上海四大主要招收的学生来自财大最多,其次上外复旦交大也不少,此外外贸、上理工、上师大等二本学校也有,但是不多。从去年情况来看普华永道相对于其他三大来说要求貌似略高,喜欢财大学生,kp和dtt相对更加不看重学校背景其实不在于什么学校,主要还是看个人能力,专升本的学生都有的。