火影忍者中的一部分人名到底读什么?

比如:鼬(宇智波鼬),我有个朋友读"Dí",为什么? 雏田(日向雏田),为什么有人读成"Jí田"呢?

全部回答

(1)you第四声,有一种叫鼬鼠的(就是很臭的那个) (2)因为在日本的名字中雏是不念CHU的,都念JI

宇智波 鼬,鼬念you,第二声。 日向雏田,雏念chu,第二声。

    转寐小春:UTATANE KOHARU;三代:THE THIRD HOKAGE;水户门炎:MITOKADO HOMURA;大蛇丸:OROCHIMARU;自来也:JIRATYA;纲手:TSUNADE;日向日足:HYUGA HIASHI;日向日差:HYUGA HIZASHI;足并雷同:ASHINAMI RADIO;旗木卡卡西:HATAKE KAKASHI;山城青叶:YAMASHIRO AOBA;不知火炫间:SHIRANUI GENMA;阿凯:GAI;惠比斯:EBISU;猿飞阿斯玛:SARUTOBI ASUMA;夕日红:YUHI KURENAI;森野伊比喜:MORINO IBIKI;飞竹蜻蜓:TOBITAKE TONBO;水木:MIZUKI;御手洗红豆:MITARASHI ANKO;海野伊鲁卡:UMINO IRUKA;月光疾风:GEKKO HAYATE;赤铜恺:AKATO YOROI;剑三隅:TSURUGI MISUMI;叠 :TAURUGI MISUMI;神月出云:KAMIZUKI IZUMO;铜子铁:HAGANE KOTETSU;宇智波鼬:UCHIHA ITACHI;药师兜:YAKUSHI KABUTO;洛克李:ROCK LEE;天天:TENTEN;日向宁次:HYUGA NEJI;春野樱:HARUNO SAKURA;山中井野:YAMANAKA INO;宇智波佐助:UCHIHA SASUKE;旋涡鸣人:UZUMAKI NARUTO;奈良鹿丸:NARA SHIKAMARU;日向雏田:HYUGA HINATA;油女志乃:ABURAME SHINO;犬冢牙:INUZUKA KIBA;秋道丁次:AKIMICHI CHOJI。

宇智波yoù chú田

you 四声