什么是ceo

全部回答

可意译为"执行总裁"~~~~~~~~~这个比较接近我们中国人的语言习惯.

  CEO:首席执行长官(ChiefExecutiveOfficer)例句与用法:1。I'dlikeyoutomeetMr。Anderson,CEOofthecompany。我想让你结识公司首席执行官安德森先生。

  2。Personally,IconsidertheCEOaqualifiedleader。我个人认为这位首席执行官是一个合格的领导。英英解释:名词 (includingapresident)。