我的QQ密码被盗了,有手机绑定

我的QQ被盗了,也有密码保护,可是我也忘记了啊,我在以前玩的时候用手机绑定,不知道能不能找回密码,如果可能的话,那请我另一个号吧QQ: 8,不管你是那的,我都谢谢你的。要什么都可以,可不要要我啊,我长得可不好看啊!说笑啊,不过号被盗是真的啊,希望能有人帮我,再见!

全部回答

你给腾讯公司发邮件 写出5个以前这个QQ上的好友。还有你以前用过的密码 3个(就是你用过的密码3个)。 这样就可以了。希望你马上看到我的帖子 要么QQ上的人该都被黑客整没了,这个办法就行, 实在还不行的话就打个电话过去,一切OK。

密码保护找回来或开通QQ加油站>>> 指令格式:16 被叫号码:1700 注:如填写了密码保护资料或者会员资料,证件号码请和填写的资料一致。

开通QQ加油站的用户可以通过手机重新设置与手机绑定的QQ的密码。开通QQ加油站>>> 指令格式:16 被叫号码:1700 注:如填写了密码保护资料或者会员资料,证件号码请和填写的资料一致。 · 所面向用户 此功能面向开通了QQ加油站的所有会员以...

如果是手机绑定的,就好要多啦。直接发个信息证实,在网站里。提供手机号码,腾讯会发给你验证码的

上 ,然后滚动到网页最底端,有一栏叫[客服中心],点击进入。然后到里面进行号码申诉。把你失Q的号码,什么时候发现被盗取的,被盗取之前是用什么密码打开的都输入进去。我上次不用一天就帮我重新开了。新的密码它会发到你的联系邮箱里。联系邮箱是你申诉时填写的。

手机,取回密码就可以啦,详细看QQ网站吧!,发条短信就可以了