考研的政治辅导班是启航好还是海天呢?

在天津这两个考研班哪个好呢?还在犹豫中.上强化班,点睛班,冲刺班全程班有用吗?请过来人指点一下.

全部回答

个人认为上辅导班的作用不是特大,我觉得启航好像更好些,至少我觉得还好。 其实,考研最重要的并不在上什么辅导班,而是取决于自己。 上辅导班只是一个引导作用,但不能完全依赖辅导班。 好好努力吧!!祝你成功!!!

海天好 我周围没有人去启航,启航前几年压题很准 但是现在,谁也压不准题了 海天系统性比较强,可以跟着听听 上辅导班只是一种心理安慰,还是在自己

其实各个辅导班都差不多,但是上了辅导班可以按部就班的复习,心里也会踏实很多,不用再政治上费太多的心思。但是要是不想上也可以,网上一般会有很多的课件,不过这需要有自控能力啊

我也认为上政治辅导班的作用不是特大,自己把哲学经济学的基本概念搞清了,多做选择题,平时多看报纸新闻,上个冲刺点睛班启发引导一下足够了,上哪个不是很重要

海天比较权威,我已经上过全程的了,效果还不错,最好上全程,至少心里塌实。