维修计算机..

我是学电子商务的,也涉及到很计算机的问题,我现在想学维修计算机,那请问您们首先应该怎么做呢???

全部回答

其实作为你电子商务的学生来说,我觉得转行作计算机维修的话。我觉得原则上是可行的,但维修也只局限于非部件级的维修。简单地来说,就是只能做到坏了什么部件就换什么部件,而对于具体坏的部件是达不到维修水准的。例如,只能做到检测故障然后更换相关部件。 想做到这点并不是很难,上面的朋友说得很对,多逛电脑城,多增加动手的机会,基本的电脑维修来源于日积月累得经验。

越学越郁闷!! 知道问题又不可以修,大部分的问题解决不了,根本谈不上修了 只能是维护把

先到电脑城逛逛,逛电脑城10天,胜读10年书啊!我愚笨啊,逛了三天才会买件装机.

先了解电脑的硬件是什么,常见问题有什么,然后再去学习各种软件,多接触,少看书,多实践