女性多大年龄丧失性功能或对性不感兴趣?

女性随着年龄的变化,对性生活的热爱程度是不同的,五十之后的变化最大吗?

全部回答

根据其生活的条件变化比较明显,家庭负担比较重的妇女会更早的失去性欲

不会的呀,身体好的不会因为年龄而对性失去兴趣的

女人在更年期后,如果能用润滑剂还是可以做爱的,问题是她们是否认识做爱的功用。只要合理处理好新该中的问题,女人应还会保持性交的。60以后会不感性趣。

30如狼,40如虎,50坐地能吸土,谁说女人50会下降

女性在更年期后,性功能不会完全丧失,只是减低或对性不感兴趣

30如狼,30如虎,虎狼之年过了,就该日趋淡化了。。。。