中晶phantom 3500 扫描仪在xp里用不了 用什么驱动可以啊高手帮啊

全部回答

我建议你从网上下载一个万能驱动,安装一下就可以使用了

中晶的扫描仪驱动大都是相通的。 你从新安装一遍,然后在桌面上右击“我的电脑”点属性,点硬件,打开设备管理器,看一下有没有图象处理设备,点它前面的加号,看看扫描仪的标志是否有,如果没有会出现黄色的叹号或问号,右击黄色的问号或叹号点更新驱动程序就可以了。