填写育儿新问题

小孩在全托的幼儿园上学,这一段时间以来经常让老师投诉动作慢,回家教育他一下回学校就好几天,过后还是那样,请教一下有什么好的教育方法能让他改掉这毛病,对他将来的成长和学习也是不利的,谢谢!小睿妈妈

全部回答

    动作慢不要紧。只要不是太出格,慢的出奇就没什么了。要经常观察他,别有什么问题。我想这种情况应该基本不存在,现在的小孩子家长照顾得好,生活好,大都健健康康的,要有什么大病早就发现了。
  所以阿姨不要担心。爱因斯坦小时候也是做什么事都慢慢的,但是他有自己的想法,他比别的孩子更早的学会了思考。  每一个孩子都不一样的。他动作慢可能就是自己不爱动,上帝对每一个人都是公平的,他在别的地方肯定会有过人之处,做家长的要去发现孩子,培养孩子。
  还有就是要去尽量弥补孩子的不足之处,就想楼上的所说的一样。总之,教育孩子不是一件容易的事,万里长征才刚刚开始。经验也是慢慢积累的。  最后祝你的宝宝健康成长!。

不要太着急,小孩子吗,不要总说他,要多鼓励他,和他一起多做一些提高反映能力的练习,这样也可以增进感情