000930高换手率\大单进出意味什么?

尾市时数千手的卖单将价格打压,今天的盘面说明庄家是出货还是什么?请高人指点.谢谢!

全部回答

除了对倒,还有新增资金加入,短线向上,密切关注换手率,有一天急剧下降,就要走。

000930的业绩不支持股价,上涨全靠题材支持,题材股在出货阶段跌幅巨大,该股有双头迹象,建议出局。大单进出应是主力对敲,不要上当。

000930 放巨单的时候多了,因为事股改后的股票,流通量较以前不可同日而语,昨天一开盘还有13250手的巨单,换手率高不是什么坏事,至少说明这个股票还比较活跃,只要大单、巨单有人接手(资金雄厚,可以接住抛压盘)就证明这个股票还有希望,只是换换庄家。 从K 线图分析,短期要下调,不过幅度不会太大,这是第2浪的调整,然后会有升幅较大的第3浪(前提是大盘走稳)。