群P要注意点什么.请洋细点!20分!!!

两个势力相当的敌对的大行会在魔境六层开行会战!!人数高达100人..我是法师.不过最好讲下三种职业各注意点什么??

全部回答

    转贴: 各位同仁:   大家好,又见面了,我看了这么多帖子,有用的没几个。不是说大家写的不好,而是实在没什么多大的用处,当然,并不是每个人都像我们老玩家一样什么都知道,呵呵~不废话,看下边的~~~~~   PK:人多爽吧?2边人一样多的时候才叫爽,打那种一边倒的架实在没什么意思,我说的就是2边人数差不多,实力差不多的打法,各种职业该干什么。
       首先,第一条大家注意的就是集中,这个是最重要的,不要去追那些跑起路来像飞似的飞贼。4、5个人追那么1个人会导致你这边的人顶的很辛苦,当然,若是你这边顶不住了,这也是1个平衡战力的方法。
  打要先集中打高级战士,战士是一个PK群体的灵魂人物,一般也是飞的最早的,这里说的是高级战士,在敌方是领袖人物的那个。  不管他带的40虎齿或者其他,一般这种战士只要高攻,不稀罕带虎齿那东西,所以也是最好打飞的,作为1个法师,此时你不但要用最高的频率攻击战士,而且要保护好自己。
  若是你带虎齿,2、3个法师攻击你一般问题不大,只要不是比你高的战士顶你,你现在就顶着,电高级战士就是了。法师此时的装备我说下,操作再好的法师也有被秒的时候,所以说,法师PK装备最好是法套+虎齿,好的别穿,你自己都不知道你何时会挂。
    道士此时有什么要做的呢?首先你要给自己队伍里的人员解毒,2是给敌方人员下毒,然后是以最高频率向高级战士扔符,现在级数普遍偏高,道士也可以当个小战士用了,完全可以穿最好的出来PK,道士现在带2个手镯,带着虎齿也可以把道弄到50以上,扔个符还是很有用的,法师,道士要紧跟自己这边的高级战士,高级战士顶谁就打谁,要尽量保持火力集中……这是最重要的!   再就是,PK是打持久战,你精神上放弃了,一个人可以感染一组人,一组人很快感染你这边所有人,这架不打也输了,只要配合好,10几个人打20个也不是问题。
    打架别骂,相信大家混了这么长时间了,对骂人的人只有一个看法,此人DNA有问题,再就是害人问题,一样,人家只会认为你们无聊透顶。   PK一些小技巧:法师   1、在追敌人中,法师可以蝙蝠飞往逃兵前方挡他一步,以便后边战士上来砍。
     2、法师打法师,放紫电的时候就是对方发电的时候,还有个时机是敌人挨打晃的时候,这样可以消除一部分网络延迟带来的打不准,提高命中几率。     3、法师打道士,先用紫电后用冰,道士带虎齿是很难打中,但是紫电连续几下命中后,道士没疗伤的话一般补不上来,此时若是用紫电打不中的话会让你很恼火,用冰消灭他。
     4、打战士的时候,若是级数比你高,就看看帮你的有多少人,和你有多少疗伤,若是单对单,你没疗伤不是飞就是趴下,若是级数比你低,只要他攻击不超过80,顶着干,不过这需要你的操作跟上,破盾后立即顶,血补不上立即疗伤,实在不行了而你又不想离开战场,就蝙蝠吧。
       战士   1,打战士,不管级数高低硬顶吧,若是对方人多,要把对手顶离人群,随时变换你在对手的方位,方便你突。   2,打法师,蝙蝠很让你难受吧,你要明白,他比你更难受,,突上了就能让法师难受一下子,若是法师比你级高,趁早拉倒,换人打,若是法师级数比你低,他很难顶,相信我,就算有疗伤也要看他操作是否得当,我是一个手动开盾法师,对此深有感触,外挂持续开盾不但错过你攻击机会,而且间隔的时间会在关键时间要你小命。
       3,打道士,现在级数普遍偏高,道士都500血左右,要秒道士?不怎么可能,除非他卡了,或者他有疗伤打算硬顶你,这也是一个你杀他的机会,就看你能不能顶住了,他要是打算顶你,一般就是很多帮他的,注意杀人不成反被杀,这条打法师时也要注意哦!   道士   怎么评价道士呢,现在都46以上了,你要是再穿垃圾出来就真不知道道士啥用处了。
       1,打战士,毒,毒,毒,道士的用途,没说的了,先下去2毒,再符,一般大型PK,没管道士的,要是战士打你,能顶就顶,顶不住飞,再就是你级高了可以吼战士,帮一帮正在受欺负的法师小弟。
     2,打法师,看对方哪个法师被顶着快挂了,加上2符,要不道士杀个人还真是难,,,,道士有40呼哧打法师不是难事,就怕你倒霉紫电下下落你头上,补不上来就完蛋了。     3,打道士,实在没什么说的,   好了,闲话不多说了,这是文章一,对大家有用的文章我继续会写,希望大家捧场。
     本人47区风云饿坏了的琼琼 。

战士往前冲,顶!道士在中间打防下毒加血!法师在后面,电!

楼上的说的太全面了.我也没什么好补充的了,就说说;你是法师应该会了蝙蝠吧!那就注意装备最好的哪个.随时飞过去.拣拣拣拣拣拣拣拣~~~~~~~~~~~东西.

  楼上的都说了!补充几句!级足够高的出来群P!可以穿些好装备(战士和道士)!如果对自己的PK手法并不是很自信!就穿些禁地装备可以了!尤其是法师55级以下的法师穿上幻魔套也就是400多血!在加上防低。
  。群PK时容易挂!昨天守城,咱们区的一个52级法师,幻魔套(少个戒子)重生。。龙牙。。。装超人了,20分种内先爆了重生,后爆了龙牙!一句话法师群P时没有必要穿的太好!擂台和小规模PK除外!。

楼上的帖里讲得很全面 我想说的,群P中,主要火力要集中,要配合好,不能太乱 先打飞对方的主力, 几个大战士对着谁,后面的狂龙跟着来,被P者不死也飞 像你们这么多人P,装备就不必要太好了,但不要很低,防御稍微提高点 一般金鹏+40呼哧基本的了