关闭系统还原后清理系统能使C盘使用空间增大吗?

关闭系统还原后清理系统需要采取哪些步骤?怎样操作?

全部回答

我的电脑点右键属性,系统还原关闭就行了。然后对你的系统盘进行磁盘清理(盘 符点右键磁盘清理就行),在跳出的对话框选择“其他选项”,系统还原“清 理”,确定即可。祝好运!

    优化清理系统,加速电脑: 1。随开机启动的程序多。 解决方法:开始-运行-msconfig-启动,只留下ctfmon(输入法)和杀毒软件,其他的全取消,确定,重启。
   2。电脑上网后或用久后产生临时文件等垃圾文件多。解决方法: a。开始-所有程序-附件-系统工具-磁盘清理程序/磁盘碎片整理程序(先清理后整理) b。  建议安装一个超级兔子或优化大师优化一下系统,可以提高电脑本身的速度,从而加快上网的速度。
   3。启用杀毒软件时也会减速和CPU满百,这是正常的。 4。关闭系统还原:右键点击"我的电脑"-属性-系统还原-关闭所有磁盘上的系统还原。 5。关闭系统休眠,桌面 属性 屏幕保护程序 电源 休眠 在启动系统休眠前面的勾去掉。
       6。删除C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download 目录下的所有文件,以释放空间。 7。下载安装软件时,最好把安装路径由C盘(系统盘)改为其它盘,以减轻系统盘的负担,缩短开机自检的时间并提高系统的运行速度。
   8。桌面图标过多,电脑启动时要一一加载: 解决办法:桌面图标能少则少,不常用的都删掉。

关闭系统还原可以在我的电脑的属性当中的系统还原进行设置,即在所有驱动器上关闭系统还原前面打勾。磁盘清理,可以在程序中的附件当中的系统工具找到。清理和关闭系统还原后可以增大C盘的空间