关于升国旗仪式的问题

中央电视台是国家非常重要的一个机关部门,可是我发现中央电视台却没有升旗仪式,偌大个电视台竟然找不到一个旗杆~~(演播厅我没有进去过)。这是怎么回事啊??都哪些单位或者部门需要定期举行升旗仪式啊??

全部回答

升旗仪式应该是国家和学校的事,其他我是没见过,不过中央电视台楼顶应该有

应该有升吧~~

那只是一种虚伪的形式,电视台赚钱可没有比别的少吧.要那种中看不中用的劳什么子干什么?

估计央视不好意思吧,都升国旗了那谁还认为他是一个媒体呢?

电视里升吧。