搜索
爱问首页 爱问商城

在读的学生可以考会计证吗

我是读财务管理专业的,但是还没有毕业,可以考会计证吗?

可以考的,考会计证是没有什么限制的。

可以考的,考会计证是没有什么限制的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以考,不过所有考试科目都要考,如果你拿到毕业证在二年内考会计证只需要考一科> 我已经考过了

当然可以考,不过所有考试科目都要考,如果你拿到毕业证在二年内考会计证只需要考一科> 我已经考过了收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以自己报考,但是,我觉得没有必要,因为财务管理专业毕业的学生在拿到毕业证后可以到当地的财政局申请会计证,不用考的,财政局会给你办理的。还是建议你不要靠了。还不如有时间看注册会计师的东西、。

你可以自己报考,但是,我觉得没有必要,因为财务管理专业毕业的学生在拿到毕业证后可以到当地的财政局申请会计证,不用考的,财政局会给你办理的。还是建议你不要靠了。还不如有时间看注册会计师的东西、。收起

0 0
收起 提交
加载更多

恩楼上的说得没错儿…… 给你一个相关报名的站点,并且还是免费送相关听课证,报名优惠的!!

恩楼上的说得没错儿…… 给你一个相关报名的站点,并且还是免费送相关听课证,报名优惠的!! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以呀!我很多的同学都考过!但是要有学校的证明!

可以呀!我很多的同学都考过!但是要有学校的证明!收起

0 0
收起 提交
加载更多