老驾证到期怎么换证?

老驾证到期怎么换证?(

全部回答

  第三章 换证、补证和注销   第三十五条 机动车驾驶人应当于机动车驾驶证有效期满前九十日内,向机动车驾驶证核发地车辆管理所申请换证。申请时应当填写《机动车驾驶证申请表》,并提交以下证明、凭证:   (一)机动车驾驶人的身份证明;   (二)机动车驾驶证;   (三)县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。
   还需要白底彩色照片三张。 补充一点,驾驶人的身份证明是指有效的居民身份证的原件与复印件哦!。

先去体检,合格后到窗口按照程序办理

到车管所业务大厅办理,具体程序是:拿驾驶证领取换证表——填好后拿身份证复印件和驾照复印件去交费——交费后到换证窗口交上去——领取代理证——半月后凭代理证领取新驾照。