手指上的斗

我手指头上一个斗都没有,说明什么? 而且我性格有点怪,有些朋友们说我不正常,但是我觉得自己挺正常的呀,也没有缺胳膊少腿的.......

全部回答

是由基因决定的!代表了指纹的多样性!其它的就不能代表了!更不能预测命运!

终生一点也不知爱与被爱,悲哀啊,命是够苦的,做你爱人和孩子也够命苦的,所以,奉劝你如没有结婚就别结婚了,结婚了的千万别要孩子,将苦难减少到最低是大家的心愿。

你命苦啊````

没有斗不是缺点,不喜欢小孩就是缺点,心理不喜欢,也要装作喜欢。人类都不喜欢孩子,怎么哺育。人来到世界上,重要的不是什么主义理想,而是繁殖下一代。繁殖当然要控制规模。

手指上的斗又称,没有斗只能说明你终生不愁温饱,俗话说:一斗穷,二斗富,三斗四斗开当铺,五斗六斗去当官,七斗八斗去搬砖,九斗十斗干什么我忘了。