为什么看到美女就紧张

我可以和一般的女孩聊的很自如,洒脱。可一见美女就紧张啊,也绝对没想坏事啊,请指教

全部回答

因为你喜欢漂亮女孩子,害怕自己的行为在某一方面不是很得体而使对方看不起你,因此你很紧张,其实这是你心态的问题,不用太放在心上,就会很自然的平和了。

没自信的男人。

多多交往.

男人的正常反映。

????? 你确认自己这不是一种自卑心理嘛? 如果确认,说明你渴望得到。

  美女 我们都喜欢!呵呵! 看到美的东西 不免让人产生喜欢和想接近!这是人类的本性! 所以你就会很在意自己的言行 衣着 做事的方式! 真很正常! 但是如果想得到美女的亲寐 就更加要锻炼自己的性格 给人家一种自信的感觉 这样才可以让你们的接触更加顺利! 多看些语言的书籍 提高自己的社交能力!学会克制自己的冲动 避免不必要是误会! 总之就是要放松自己 给自己自信!。