他吻我,为什么要摸我呀?这是怎么回事???????帮帮我!

昨天我们第一次接吻,以有他吻我都没让,昨天他喝了点酒,就吻了我,我同意了,可是后来他要摸我,我没力气,所以我顺从了,为什么要这样,这样是对的吗?虽然我喜欢他,但是我不是很喜欢这样!,,怎么办?他这样对吗?

全部回答

两个谈恋爱的人的必经阶段。他想让你们的感情快升温,只是他有点心急了,看来你是第一次谈恋爱啊,

我觉得是他好色的表现吧?

人的幸福可能会因为小小的错误而失去的。。。。 注意。。。。。。

嗯,他也是喝了吻我的。手还在我的胸部乱摸 那是我们的第一次接吻。

下一回就危险了,他不知道你拒绝,下次可能更进一步了,要你身体