想买一款适合自己的电子词典

   我是一个大学生,想买一款词汇量大的学习型电子词典。最好是收录完整词典的,所收的字典要权威,并且收得全 解释和例句丰富,能通过电子词典学会这个词怎么用,基本上能取代纸质词典,会发音的。主要是为了学习,其他的功能不在乎,杂七杂八的功能可免则免。价格么,要性价比高的

全部回答

你要买的这种机器太多了,看你要买的价位怎么样了。 不知道你是不是北京的,如果在北京你就去中关村掏一掏,学院路也有一家店子叫做 九鼎万象 服务和价钱都非常不错,就在矿业大学的旁边。