那位大侠知道,号被盗了怎么找回来?

1.没有密码保护。2.没有改过密码。3.没有任何注册资料。87区龙蟠,账号:longjljlmu 充了元宝当天在线时被盗,希望能找回来,那位大侠能帮我找回来,感谢至极,强烈鄙视盗号者,连小号也不放过。

全部回答

    任何一家企业,如果不重视客户的投诉、不切实保障客户的利益,终将失去客户、失去市场。盛大游戏的由盛转衰,正是一个最好的案例。 盛大的客户服务是非常失败的,对于游戏中的盗号和欺诈行为,基本上是采取姑息养奸的态度,而对于客户(受害玩家)的投诉和善后处理,却往往采用推诿、搪塞和倒打一耙的办法对待,而不是急客户所急。
    甚至盗号和欺诈行为也成了“盛大密宝”的赚钱手段,尽管用了“密宝”还是杜绝不了被盗问题。这一点伤透了诸多玩家的心,甚至在游戏里也经常可以看到不满的玩家大骂“垃圾盛大”和陈天桥的现象。
   试举《热血传奇》十三区烈焰二的玩家古凤阁《我的传奇生涯》一书中提到的投诉盗号现象为例,可见一二: “去浦东的盛大总部找号时,我才知道人头济济是什么典故;提出找号外的要求时,我才知道什么是盛大的服务。
     “由于我的注册信息完全按真实资料填写,所以拿我输入的内容对照注册信息,对照身份证,人工鉴定可以确认该帐户为我所有。 “号是找回来了,但当我请求对方提供其它服务,以便下次免遭厄运时,被严词拒绝了。
   “我:丢失的装备能找回来么? “盛大:不能,那个爱莫能助,我们只能帮你找回号。   “我:那么可不可以提示我密码保护的内容呢?走这一趟太麻烦了,而且费时间。如果现在可以把密码保护问题明确了,下次我就不必麻烦你们了,自己在网上就可以找回号。
   “盛大:我们不能告知你密码保护的内容,任何人都不可以查看,你只有自己去回忆。 “我:那可没道理,我是帐号的主人啊,我不可以查询自己的相关资料么?如果当时我的注册资料是瞎填的,这会当然只有认命,可人名地址乃至邮箱电话都是真实的,如果我是盗号的,怎么可能提供和注册信息完全一致的身份证呢?身份证不是最有效的身份证明么,有它足可以证明我是注册玩家啊。
     “盛大:但你无法正确填写密码保护啊!那是我们确认玩家身份唯一有效的证明。 “我:啊?也就是说,如果有人在我注册的时候看见了密码保护的内容,他不用提供其他身份资料,就可以通过网络认证确认玩家身份,即时从你们这拿走我的号,而我假如是居住在外地,也只能亲自带着身份证来上海一趟,用其他注册信息得到自己的帐户么? “盛大:是的,所以帐户安全非常重要,你们注册的时候不该忽视。
    这样在遗失帐户的时候才可以迅速找回来。每天来找号的玩家哪里都有,包括乌鲁木齐的,也只有坐几天的火车来一趟。 “我:密码保护内容是人自己撰写的,安全性和唯一性怎么会高过公安局登记留底版身份证?这不是本末倒置么?既然你们已经确认我是丢号的玩家…… “盛大:我们给你新密码,并不说明我们就确认你是注册玩家本人,否则就不用你填写那个‘要承担一切法律责任’的申请了。
     “我:这是什么逻辑?你们不能确认我是玩家,就给我密码?那帐户安全怎么保证? “盛大:你这样的情况我们遇见太多了,很多玩家都忘记了自己的密码保护乃至注册信息,但他们还想继续玩的,我们正是设身处地为你们考虑,才开通了人工服务的业务,也就是模糊校对。
  只要亲自到我们总部来找号,一般只要填对一个资料,我们就给号了。  由于盗号的人一般不敢用真实的身份证件来找别人号,所以这是我们保护你们玩家利益的最有效手段。 “我:为什么不能让人家在安全的情况下修改密码保护呢?能否让我重新设置一下,这样不用去查数据库找原资料,总可以吧?万一再丢号,也免得来回跑。
   “盛大:只有密码是可以随时更改的,注册信息不得更改,尤其是密码保护。   “接触网络也非一年两年的事,我还从来没遇见过‘注册者不得更改用户资料’的服务。好记性不如烂笔头,最为关键的是,所有的注册资料包括密码保护,盛大从没给用户一个备份。
   “联想到论坛生涯,每回注册后都有系统发回信箱的确认信息,包括注册资料。万一丢了ID,系统都可把新密码发回注册时填写的信箱,以免盗ID者获取,不禁怀疑盛大的密码找回服务究竟为谁而设。  盗号太容易,保号太难了。
   “通常盛大总把庞大的被盗号事件归咎为外挂木马、玩家共用帐户等行为,然而通过这次找号的经历,我才发现即便不用外挂,不和人同玩一个帐号的人,也无法杜绝被盗号的可能。新玩家在注册的时候很可能要求助于人,那些资料的私密性是无法保证的,既然密码保护是在盛大客服网络获取帐号的最快捷钥匙,他们怎知道这把钥匙自一开始就交在别人手中了呢?就算不知道密码保护,谁没有认得的人?人家知道你姓名,电话,生日的可能性有多大,那是不言而喻的。
    通过这样的零星资料,加点冒险的胆子,也可以从盛大本部获取帐号。 “盛大客户服务的登记处当然有找号记录,但那些记录都是潦草的字迹和纸张组成的。我没有问,如果有人用身份证和零星资料把一个帐户要走了,过一阵子,当另一个人用另一个身份证来找相同的那个号的时候,盛大会否通过这堆“记录”去查询这帐号先前曾被何人提走,从而提出质疑。
     “通过几次盛大对复制物品的封堵,即便我不懂游戏制作,也猜得到,所有游戏里的装备必然有唯一的一串编码对应着,那串编码不但决定着物品的归属主人,也控制着物品的属性。那串编码在一定时间内,必定存在于数据库里,所以找回丢失的物品并非技术上的不可能,而是‘人力不逮’的缘故。
    试想,能由电脑代劳去控制查找一串编码都无法办到,盛大的客服人员会在别人按手续要帐号的时候,去靠人工处理,对照先前的找号记录么? “宁查密码保护,不查玩家身份。盛大的网络找号服务怎么都令人联想起郑人买鞋里那句:‘宁可相信尺子,也不相信自己的脚。
  ’ “好的传奇装备和高等级人物可以换成人民币,这也捅破了存在于虚拟物品和现实利益之间的隔膜。  游戏里的骗子强盗,作为游戏营运商的盛大从来不过问,你能说纵容这样的行为,不是纵容犯罪么?” 笔者本人也曾受人之托,前往亲身体验过上述的这种盛大客户服务,为了找回被盗的游戏装备,盛大即使在确认玩家身份并给找回了ID号的情况下,也不肯直接归还,而是舍近求远要玩家去找公安局网监科出具协查函,还私下告知如果有认识公安局的朋友就好办了。
    换而言之,玩家如果有当公安的朋友,那不是想要谁的装备就能随意拿走谁的装备了? 如此的客户服务,怎么能保障客户的利益、又怎么能留住顾客呢? 。

我的号也被盗过5次,但我有资料的,很快就找回来了.像你那样什么资料都没的确实很难找回来,但也不是不能找回来, 我也有一个朋友像你一样什么资料都没有填,也没改过密码,但他一样的找回来了的,只是等了2周多点的时间,你确实要想找回来就学我朋友吧,每天去网站用原有密码找回的方法给盛大发过去,我朋友就是这样,要有耐心.哎同是苦命人哟!

也被盗号了,十分伤心,可恨的盛大,可恨的盗号贼,我的356个元宝,我的装备,我的声望(被换成勋章了,可恨换成魔防1—3的,嫌烂,不要了,留在包裹里),还有我的豹子…………………………55555555555

    哎,这位兄弟,我跟你同命相连呀,我的号于3月26日被盗,我的情况跟你基本一样,没有改过密码,没有密码保护,没有密宝绑定,注册资料也没记得了,也是头一天刚刚充的元宝。 我已经跟盛大客服发了邮件,他们今天早上跟我回了一封信,但到底能否找回我的帐号还是未知,我的被盗过号的朋友告诉我如果实在没有别的办法了的话,可以跟盛大客服打电话,告知你的具体情况,把你的游戏ID之类的告诉他们核实,这样应该可以找回你的号,但不排除以后你的号还会被盗呀,买个盛大密宝也许可以不被盗号的。
     可恨的盗号者!!!! 。

号是可以找回的,没注册资料的话,东西就没办法要回了 你可以在官方网站,找回密码 可以告知其你以前使用过的密码,找回现在的密码 前提是对方没用密保绑定你的号,估计也不会咯

朋友,看开点吧~游戏而已!