哪些植物可以养在家里净化空气和防电脑的辐射

我家的采光不是很好,并且空气也不好,而且电脑离我床很近.请问我可以养点什么植物来净化空气和防辐射呢?最好是喜阴的植物,因为我家采光不好,害怕养不活.

全部回答

象仙人掌和仙人球之类的梗茎植物都是可以防止辐射的,只要将他们放在电脑的旁边就有预防的作用了 还有就是以前小的时候老师不是会让我看一段时间的书就望一下远方嘛 其实对着电脑一段时间就要去洗手间用清水洗一下脸(只是扑在脸上就可以了) 这样也有防止辐射的作用的

家中养鲜人掌可以解决你遇到的问题.

多肉类的小植物,能够吸收辐射净化空气,被称作空气净化器,而且千姿百态,形色俱美,堪称艺术品,同时养护简单,非常适合室内养植。进一步了解可参考自然园艺,

可以用吊兰..