我是2岁宝宝的妈妈,21日由于保姆的大意宝宝被烫伤了。现在宝宝对心里好象有阴影,不太愿意和我俩接触。

  宝宝21日上午11:30分在家里被烫,自从被烫伤后,不愿意接触我俩,特别是她爸,看到我俩就要我们走,和我们说再见,在家里哭闹着要出门,不愿呆在家里,即便是晚上11时都不愿回家,也不愿在家里吃东西,实在没办法就拿煮好人东西到外边喂她。由于她不愿给我抱,我的心里真是很难受,问她爱不爱妈妈,她就是不回答。

  我的宝宝原来是个人见人爱、活泼开朗的女孩子,可现在变成了这样,不愿接受我,使我感到好象掉进了冰窟窿里。这几天我想了很多,宝宝是不是在生我们的气,在怪我们在她受伤时没有第一时间帮助她,而且宝宝在家里不愿做任何事情,不接受任何的劝导,真害怕宝宝从此心里有病。谁能帮帮我,再这样下去我真的受不了了。

全部回答

多和她在一起,最好和爸爸一起带她出去玩,会好的.