一万个伤心的理由

一万个伤心的理由只有爱吗?

全部回答

一万个伤心的理由不是只有爱, 但是爱肯定占了绝大部分。 因为没有爱人是无法生存的, 不管是恋爱之爱, 亲情之爱还是友情之爱, 都让我们的生活充满快乐。 没有了爱, 那么我们还剩下什么呢? 恐怕只有泪水,心痛还有无奈了吧。

要知道 爱只是生活的一部分 人不能只把眼光局限在爱这个方面 上帝让该相爱的人相遇 已经是对我们每个人的恩赐了 人要懂得感恩 如果你读懂了这些话 想明白了这些 就不会再伤心了 人不是单单为自己活的 为了亲人朋友 也要开心

别忘了,一万个伤心的理由的同时,还有一亿个快乐的理由!

哪里需要那么多理由。 “他(她)不爱我”这一条就够伤心了

千言万语化做一句话,发展是硬道理.

答案早就在你的心里了,你好好静下心来,问下你自己的心声吧!不要管外界怎么看怎么说,听听你的心再来提问吧! 放出你的心,让自己围着它,让它呼吸到新鲜的空气吧!! 相信你自己吧,请给自己一个机会!!