想考研.但是不知道在目前应该看些什么数学资料比较好.

我是一个学经济类的大二学生,想考研.但是不知道在目前应该看些什么数学资料比较好.我在本科阶段学的数学方面的知识很浅,想通过自学提高一下数学基础,请您提供一些数学方面的意见.

全部回答

      大二就开始备考?没有必要!学好你现在的课程,学好学透你现在的数学,英语,专业课教材,努力争取过英语4,6级,计算机等级,还有其他的一些必备的等级考试才是你现在要做的!什么都学,到头来却什么也没学透,学得没有深度,反倒会耽误了你以后的前途,不要为了盲目复习考研,而耽误了其他一些同样重要的学习!   (我们班有些考研的同学,在大二的时候只是很努力的学透数学教材,不留一个难点,全部学懂,到了大三下学期,才开始认真努力的备考,数学也都135以上,还有145的,一样考的很好,关键看你应该努力备考的时候,是否做好了)。

和数学学习好的同学多交流交流吧 那对你的帮助会很大的