搜索
爱问首页 爱问商城

没有专本学历的可以考会计证么?谁能给推荐个北京的会计培训班啊?

没有专本学历的可以考会计证么?谁能给推荐个北京的会计培训班啊?我是来北京学习的学生,最近学习比较松,想在业余时间学学会计考考证书。请问没有专或本科学历的可以考么?如果能考的话,哪位大大能给推荐下有些实力的培训部啊,最好离朝阳区比较近的。谢谢了啊!!!

我在大学就是财会专业的,只要你的学历达到高中(中专,技校都行),就可以报考,会计其实很简单,只要你入门马上就能学会,如果你考会计证很简单,但若考职称或注会就会下一番功夫了,注册会计师的比率是100:1。 去黄寺的教育考试院问问吧,那里应该有适合你的班,另外,去人大学也行。

我在大学就是财会专业的,只要你的学历达到高中(中专,技校都行),就可以报考,会计其实很简单,只要你入门马上就能学会,如果你考会计证很简单,但若考职称或注会就会下一番功夫了,注册会计师的比率是100:1。 去黄寺的教育考试院问问吧,那里应该有适合你的班,另外,去人大学也行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以考。到函授学校报名就行了。 会计电算化 四百元 11月报名 岗前培训 三百元 7月报名 是学生可以打折 下岗工免费培训

可以考。到函授学校报名就行了。 会计电算化 四百元 11月报名 岗前培训 三百元 7月报名 是学生可以打折 下岗工免费培训收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在大学就是财会专业的,只要你的学历达到高中(中专,技校都行),就可以报考,会计其实很简单,只要你入门马上就能学会,如果你考会计证很简单,但若考职称或注会就会下一番功夫了,注册会计师的比率是100:1...全部

我在大学就是财会专业的,只要你的学历达到高中(中专,技校都行),就可以报考,会计其实很简单,只要你入门马上就能学会,如果你考会计证很简单,但若考职称或注会就会下一番功夫了,注册会计师的比率是100:1。 去黄寺的教育考试院问问吧,那里应该有适合你的班,另外,去人大学也行收起

0 0
收起 提交
加载更多

不需要大专学历!!我妈妈现在都40多快50了,高中学历,而且从来没干过会计,今年就自己就报班考会计证去了,考了80多分!!(我在学校学过会计,开卷也才考了个89分。惭愧!)她就在化工大学报的班。现在退...全部

不需要大专学历!!我妈妈现在都40多快50了,高中学历,而且从来没干过会计,今年就自己就报班考会计证去了,考了80多分!!(我在学校学过会计,开卷也才考了个89分。惭愧!)她就在化工大学报的班。现在退休了,自己在外面找的活儿,干的也挺好的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以考的。 不过,一年就一次吧,恐怕你得等明年了,今年都报完了。

可以考的。 不过,一年就一次吧,恐怕你得等明年了,今年都报完了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,如果你的坚强的后门关系,也许就可以报成名,可以参加考试了。。。

呵呵,如果你的坚强的后门关系,也许就可以报成名,可以参加考试了。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多