申请区房地产公司做业务员应该准备什么知识?

我去应聘过电话业务员,我觉得那是一件很无聊的事情,现在我想知道应聘房地产的业务员需要哪些知识?这个职位需要什么资格证书?这个职位的工作内容是什么?

全部回答

电话业务员? 一般房地产企业的销售岗位分为一手楼盘销售的置业顾问或者叫售楼员,一种是二手房的房地产经纪人。 房地产销售行业的知识不是一两句说的清楚的,可以参加一些实战类型的培训课程了解一下。

一般来说要有:房地产从业/执业人员资格证书,才有从业资格,要了解房地产相关法规以及政策等,熟悉房地产操作流程;最重要的是与人的交往能力,做业务的嘛,这个是最必不可少的。