体育课件

我想找一些关于体育舞蹈和健美操的课间或者影像资料

全部回答

其实就是编排的问题,音像店都有,不过还是去大型书店,那里比较多品种。

运动会是使人身材显得健美,找些健身器锻炼有好处,租一健腹器,一个月就下去,一月才十元,可使小腹平滑,跳床可使腿不匀称。百度敲北京租赁网,第一页就有,用完还回去,不占家里的地方。也可用跳床锻炼减肥。中国人发明的都是投机取巧,利用人懒的特性,喝茶减肥,减肥饼干,减肥药,扎针等,反正不用你花力气就减肥,可能吗。老老实实运动减肥吧。