S3这车怎么样

全部回答

    总之S3不是什么好车了,有钱还是买PD,如果有CT买330或者等新车 曾经有份真挚的S3放在我的面前 神器!惊艳!绝对S3! 超越天马,媲美双子 我珍惜了 人世间最痛苦的事莫过于此 假如上天再给我重来一次的机会的话 我希望能把钱捐给希望工程 如果非要再说一句的话 我会说: 草*MDS3!——飚车首款点卡车揭秘 神也是人,只是神做了人做不到的事,所以他是神!S3也是车,只是S3占车库,所以它是S3!第一眼看到S3的时候,我只看到一个白色的车尾一扫而过,而车尾上一只巨大的黑色定风尾翼,如同烙印一样深深印在我的眼睛里。
    如同堕天使的黑色羽翼,安插在白色的车身上,如此刺目。如同古罗马将军头盔上高耸的羽毛,配合着红色的巨大车尾灯,高傲的微微颤动。如同翱翔天空的雄鹰之翼,伸展在空气中,笼罩整个车身……S3是飚车这款游戏中第一辆点卡车辆。
  豪迈的外型,强悍的性能。而且完全没有里程限制。不管你是用来耍酷,当警察,收藏,[color=Red]占车库[/color],都是不容错过的一代经典车辆。  S3正面照,极具气势的三连车前灯,加大码前保险杠。
  S3背后照,极为嚣张的巨大黑色定风尾翼,红色尾灯蔓延整个屁股。豪华跑车特有的流线造型,反光金属车漆。如果你还是一个开水星被警察满街跑的新手,那么你需要一辆S3,体会什么叫[color=Red]水星省油 [/color]!如果你是一个拥有天马,双子的高手,那么你依然需要一辆S3,它绝对是5WSB之一的象征!城市中,任何警察远远看到S3那特有的黑色尾翼,都会涌起黄河泛滥般的捕捉念头。
    赛道里,不管你驾驶什么车辆,只要看到S3的身影出现,你都要明白,又赚了2点威望。天马和双子以及T86都有自己在性能上的优势,双子的强大马力,T86的无与伦比的惯性漂移,天马的中期加速实力。
  这些车辆在性能上都可以给你自信。但是飚车生活并非永久的战斗,比赛,你还会有和你的队员聚会的时候,和你的朋友见面的时候,在城市聊天的时候,甚至和你的MM一起缠绵的时候。  在这个时候,S3帅气的外型,可以告诉你身边的MM:我。
  。。又是5WSB之一。张扬的红色,在城市中咆哮。沉稳的蓝色,在赛道中驰骋没有最强的车,只有最傻的SB!S3在车型上多少一点和天马类似,但是当两个车放在一起的时候,就会发现S3明显大一圈。 优势就是正丸类型的赛道别人不可能超你车,反过来,你也不用指望超别人车了S3作为飚车首款点卡车辆,在设定上谨慎又谨慎,最终的定稿,让S3拥有了2大优势!1 占车库 3 掉速快S3!不容错过…… 错过的请鼓掌。
    。。。。。[/font][/color] 祝飚车愉快....嘎嘎 。

s3是好车啊!我稀望你买啊

S3超棒

我也是开S3的,装备出来以后,我觉得他不错,我一直都是开S3没换过车,因为我相信他会有出头的一天,这就是你什么开它得咯,S3起速是慢了点,可以中速绝对是没有那辆车比得上的,急速和330不分上下,这就要看急速来分胜负咯,只要你多加练习S3把他的性能都发挥出来,到时候你会觉得330也不过如此而已。

S3多漂亮呀,但是性能真的不行,转弯一撞就掉老多了,提速太慢了,我开得就是,反着对付吧,还能买呀,

很多人说垃圾废铁,哎没办法,他们看中的是好车,却忘了技术!还有些急速的330喜欢欺负S3,呵呵,谁叫我们是早期的点卡车呢?!~~ 看看下面的图片,看不清点击图片放大,看那些跑急速的330还猖狂不?! 这可是键盘的成绩,不要老看到好成绩就想到方向盘,不要形成惯性思维!