输入例句:是否只要打败重楼就是完美结局 还有最高可达到多少级啊

全部回答

    仙剑奇侠传3中文版 所有结局完美存档 (游侠网FLY制作): 复制SAVE目录下所有文件到游戏SAVE目录,游戏时读取此记录 11:雪见结局 达成条件:铸剑厅时雪见好感最高,最后的决战输给重楼。
   12:紫萱结局 达成条件:紫萱好感最高,锁妖塔决战后游戏结束。   13:龙葵结局 达成条件:铸剑厅时龙葵好感最高,最后的决战输给重楼。 14:花楹结局 达成条件:花楹好感最高,但是在铸剑厅时龙葵好感要高于雪见,锁妖塔决战后游戏结束。
   完美结局: 通过11、13存档都可以达成,最后的决战必须打败重楼 。

带上神炼到海底宫炼级,不够到蜀山买,99级

是的. K完邪剑仙后,你可以去冰风谷练级,装上聚宝盆,带上几十瓶神炼水, 到那后不停的喝,然后来回打怪,秒杀一只最多有一万多经验~~ 从98升到99级也只需7万多经验,若你有80级的话,那一个小时就99了~~ 如果只有60多的话就要3,4个小时.

99级。。。。。。

必须小葵或雪见好感度最好 花盈和紫宣的好感必须比她俩底 要不根本也打不到重楼 最高应该是99 不过正常打法是不能这么高的 大都在80左右