福州市区哪里买纯正的蜂蜜?

听说现在卖的蜂蜜很多都掺了糖精之类的混杂东西,即使超市卖的也不全是纯正的蜂蜜.所以我想问一下经常喝蜂蜜的朋友,你们认为哪种品牌的蜂蜜最好呢?去哪里买?

全部回答

     火车站方向坐22路,905路,仓山方向坐965,南公园方向坐967到福建农林大学,可买到神蜂蜂蜜,进农大校园可买到福桔花和农大科技开发总公司的蜂蜜,以上都是福州好的实惠的蜂蜜! 福建成品蜂蜜首次出口 近日,福建农林大学神蜂科技开发公司的首批成品蜜正式出口日本,预计今年出口额将达100多万美元。
     据悉,这是福建首次出口成品蜂蜜。福建省养蜂历史悠久,但成规模的养蜂场不多见,生产分散、流。。。 福建蜂蜜首次进入日本 据福建检验检疫局提供的信息,近日,经过日本农林水产省的严格检验,16.4吨产自福建、货值4万美元的蜂蜜顺利进入日本市场,实现了福建蜂蜜出口“零”的突破。

可以到农林大学蜂学学院来看看!我是蜂学大四学生,有机会多多交流!

农大蜂学院,他门不定时还会去师大福大设销售点

农大,我同意,福大也有代办点

到农大蜂学院来有你买的!