搜索
爱问首页 爱问商城

四个月的宝宝可以添加蛋黄了吗?

四个月的宝宝可以添加蛋黄了吗?我一直都是纯母乳喂养的哦

5个回答

可以吃啦 先是四分之一,几天后看孩子可以适应,并且没有不良反应就可以再给的多一些,直到吃到一个蛋黄

可以吃啦 先是四分之一,几天后看孩子可以适应,并且没有不良反应就可以再给的多一些,直到吃到一个蛋黄收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啦!但蛋黄不能煮太老,因为太老的蛋黄里有筋,不易捣碎而成为颗粒,宝宝咽不下,容易恶心,只要煮熟就好了!还有不要让宝宝躺着吃,要让他(她)坐着吃练习吞咽能力!祝宝宝健康成长!

可以啦!但蛋黄不能煮太老,因为太老的蛋黄里有筋,不易捣碎而成为颗粒,宝宝咽不下,容易恶心,只要煮熟就好了!还有不要让宝宝躺着吃,要让他(她)坐着吃练习吞咽能力!祝宝宝健康成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以先从1/4个加起,一点点加到一个,蛋黄要煮老一些。

可以先从1/4个加起,一点点加到一个,蛋黄要煮老一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的,一点一点加,开始宝宝可能会不习惯,吐出来,不要紧的,每天给他吃一点,慢慢就会接受的,可以和米粉加在一起吃,蛋一定要煮老一些。

可以吃的,一点一点加,开始宝宝可能会不习惯,吐出来,不要紧的,每天给他吃一点,慢慢就会接受的,可以和米粉加在一起吃,蛋一定要煮老一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以添加了,蛋要煮熟,先取四分之一,压碎后分两次混合在牛奶、米粉或菜汤中喂。5--7天无不良反映可增加到三分之一或二分之一,以后逐渐增加到一个,6个月便可以吃鸡蛋羹了,可先用蛋黄蒸鸡蛋羹,以后逐渐增加...全部

可以添加了,蛋要煮熟,先取四分之一,压碎后分两次混合在牛奶、米粉或菜汤中喂。5--7天无不良反映可增加到三分之一或二分之一,以后逐渐增加到一个,6个月便可以吃鸡蛋羹了,可先用蛋黄蒸鸡蛋羹,以后逐渐增加蛋白量。收起

0 0
收起 提交
加载更多