怎样把传真机当作打印机用?

怎样把传真机当作打印机用? 我有一台电脑、一部传真机、一只“老猫”,用电脑和传真机收发传真都没有问题,问题是:怎样把传真机当作打印机用,打出电脑中的文件?

全部回答

    这是可以将传真机作为打印机用的,但操作比较麻烦。接线是将外线先接到电脑的猫上,再从猫那接到传真机,电脑上必须装有电脑收发传真软件,好像叫BITXXXX什么的,自己上太平洋信息网的软件下载去看看就有你要的软件,安装后会在电脑上添加一台虚拟的打印机,以后需要打印东西时就打印到这个打印机,然后再拿起传真机的话筒按启动键(象平时接传真一样)就可以打印出来啦,如果找到好的程序然后将传真机设为自动接收就可自动打印啦。
     有关这方面的资料可以找99年的电脑报,上面比较详细。我曾经将传真机作扫描仪用将文件扫描到电脑上(黑色灰度的)。

您的传真机我想不具备打印功能. 做为同行我可以明确的告诉您:安装‘干扰器’是不允许的,因为那个‘家伙’的干扰信号太强了(辐射),你很难控制,更会引起学生的不满。 至于解决方法我建议您看一下‘苏霍姆林斯基’的作品,一定会有所收获的,good luck~! 上课前请学生们看一段关于手机教育的视频短片,引起共鸣就只需我们‘点睛’了

传真机当打印机用必须是那种带电脑打印接口的传真机,买一台一体机吧,打印和传真、复印、扫描四种功能任意组合,很爽的,呵呵。

如果你的传真机不支持打印功能,就不能直接打印。可以曲线救国,在另一台也有“老猫”的电脑上用你要打印的的资料向你的传真机发传真,就行了。