请问有没有家长给宝宝用过“宝宝中药贴”“宝宝厌食贴”等治疗厌食的膏药?效果如何?

请问有没有家长给宝宝用过“宝宝中药贴”“宝宝厌食贴”等治疗厌食的膏药?效果如何?2岁宝宝厌食

全部回答

给你家宝宝买一个疗程的护婴褓试试,我家宝宝一直在用,外用没有副作用,睡的好吃的香,是北京出的。

可以吃些妈咪爱或乳霉生,效果都挺不错的

我宝宝也不爱吃饭,每次给他喂饭都得追着、哄着也吃不了多少。后来邻居给我推荐了一种叫“王氏保赤丸”的药(中成药),六个月以上宝宝就可以吃,我宝宝就吃了一次,中午吃的药,晚上我们吃饭的时候他就从我们碗里抢着吃,我觉得很见效,你不妨给你宝宝也试试。