搜索
爱问首页 爱问商城

孩子偏小,该怎么办?

我怀孕6个月了,今天做B超检查,医生说孩子只有5个多月大,说偏小的,我该怎么办?多补充营养,该吃些什么呢?

你的孩子是否偏小还不好定论呢!因为孩子的大小也受到父母的遗传影响,爸爸妈妈的身材怎样?你考虑一下再说吧,而且,有的宝宝出生比预产期晚,因为受孕的时间晚,所以比正常的时间小些,那都是正常的,你可以多喝些牛奶,吃些高蛋白高营养的东西,还有,吃些含糖的东西对宝宝的发育也是有帮助的,根据遗传学来说,已经形成的宝宝的生命力应该是不弱的,应该是优胜劣汰,继承父母...全部

你的孩子是否偏小还不好定论呢!因为孩子的大小也受到父母的遗传影响,爸爸妈妈的身材怎样?你考虑一下再说吧,而且,有的宝宝出生比预产期晚,因为受孕的时间晚,所以比正常的时间小些,那都是正常的,你可以多喝些牛奶,吃些高蛋白高营养的东西,还有,吃些含糖的东西对宝宝的发育也是有帮助的,根据遗传学来说,已经形成的宝宝的生命力应该是不弱的,应该是优胜劣汰,继承父母最好的基因的,所以不要太担心了,放松心情吧,这样对宝宝的发育还有好处的,宝宝出生只要够5斤重就属于正常的了,希望你生个健康聪明的宝宝!。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你应该排除孩子母亲子宫炎症,孕期呕吐,胎盘异常,脐带异常等情况,才考虑补品,一般先食物不,厌食严重才用药补——当然得听医生的。

你应该排除孩子母亲子宫炎症,孕期呕吐,胎盘异常,脐带异常等情况,才考虑补品,一般先食物不,厌食严重才用药补——当然得听医生的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕时医生也是告诉我BB偏小,建议我多吃牛奶。 我觉得你应该喝孕妇奶粉,对BB健康、发育会更有益。

我怀孕时医生也是告诉我BB偏小,建议我多吃牛奶。 我觉得你应该喝孕妇奶粉,对BB健康、发育会更有益。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以咨询医生的意见,可以吊营养液来帮助宝宝成长。平时要多吃点牛奶,鸡蛋,水果。也可以补充点维生素。

你可以咨询医生的意见,可以吊营养液来帮助宝宝成长。平时要多吃点牛奶,鸡蛋,水果。也可以补充点维生素。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这不用担心的,有的宝宝在肚子里不长,出生后就猛长,况且你现在才6个月,7、8个月时长得才快呢。多补充营养是对的,无论宝宝是否够大也需要多吃有营养的食物,除了吃有营养的食物保护心情开朗也是必要的。 祝...全部

这不用担心的,有的宝宝在肚子里不长,出生后就猛长,况且你现在才6个月,7、8个月时长得才快呢。多补充营养是对的,无论宝宝是否够大也需要多吃有营养的食物,除了吃有营养的食物保护心情开朗也是必要的。 祝你生个可爱健康的宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多