自考专科生能报考公务员吗?

我是04年自考专科毕业,当时上的是脱产自考班.不知道自考专科能报考公务员吗?如果考山东省的公务员,能考吗?谢谢各位仁兄指点一二了,谢谢!!!

全部回答

自考生当然可以报考公务员,只是你的专科限制了你只能报考对学历要求不高的岗位,本科以上就不能报了。你所说的山东省公务员,我想绝大部分省市一级的岗位都会要求本科以上学历,专科学历的岗位不会很多,只能祝你好运了。

应该能考的,这要看当地招聘单位有没有适合你的岗位.而且他们对专业也是有要求的.