去越南是不能带手机吗

据说越南海关不让带手机入境,是真的吗?如果是这样,去越南出差如何与国内保持联系呢?

全部回答

谁说的。可以的。上次我公司来了一个加入日本国籍的越南人(他在越南的日本工厂工作)。临回国前,我带他在北京买了两部手机,说是要送给他的下属。所以我想是可以的。

可以带啊,那些网上的规定查到的可能是很久以前的旧规了,不通行的了。现在带手机相机平板电脑都可以出境越南的。没什么不可以,但是是在自用的范围内喔,你带个十台八台新的过去那就不可以喔。

可以带手机到越南旅游。我上月(11月)作为游客到越南旅游,就带手机了,但未开通国际漫游无法使用。同去的伙伴开通了国际漫游每天都使用。

在之前是不可以带手机去越南的,越南现在是属于发展起步阶段,为了两国的贸易发展现在你带不带手机越南是没有明确的说明,中国边民随便带,持护照者要通过越南海关登记就行。越南的信号网络是VN VINAPHONE 也同时支持中国移动。就是信号时好时差。

可以带手机到越南旅游。作为一般游客,不能带手机到俄罗斯倒是真的。