武汉大学附近的住宿

白玫瑰酒店和帅府饭店,哪家离武大近呢? 我打算这个周末去看樱花,住哪家酒店好呢?请推荐一吓好吗。

全部回答

帅府离武大最近,说的是准四星,但是哪儿的环境一点都不好,而且位置不好,就在八一路上面,对面不空旷,门口给人一种狭隘感。白玫瑰不错,在洪山广场边上,而且到武大也就是搭车5块钱就到。建议选择白玫瑰。 另外:樱花这些天不知道还茂盛不,花期很短的。建议咨询清楚了再去。

如果是看樱花的话,最近的莫过于武大附中正对面的丰颐大酒店,环境还不错。走广八路距离武大正门约6分钟路程。也可直接从附中们进入武大校园,看看武大校内景色。我就是武大学生,最近武大的樱花开得还很茂盛,观赏正合适,另建议若你有其他时间的话,不要选择周末前往,因为周末人太多,很拥挤,只能看人了,无法静心观赏。

本周末完全OK,建议你住武珞路的莫泰168(MOTEL168)酒店,去年才开的,是全国连锁经济型酒店,常年都只要168-178元,干净卫生,上海品质。就在易初莲花超市旁边,毗邻中南亚贸商圈,里武汉大学也只有10分钟车程,门口还有多条公交线路直达武汉大学门口。

帅府饭店近