求推荐英文电影及英文歌!?

求推荐英文电影及英文歌!!!

全部回答

Ttanic 的 My heart will go on。 I'll be missing you

吸血鬼日记

匿名用户

《傲慢与偏见》 经典文学著作电影 ,唯美浪漫 英文歌就《Breathless》

看真爱至上 小姐好白啊 可不错 歌我推荐黑眼豆豆的

电影《疯狂原始人 》 《蝙蝠侠》三部曲 英文歌 against all odds、 chasing the sun、my love 、seasons in the sun、innocence 最近就在听这几首~有些虽然挺久的了~