自考过关需要多长时间

高中毕业,想自考专科,从一开始学起,到自考成功需要什么程序及多长时间

全部回答

不知道你在什么城市。 在大点的城市里都有自学考试 给你个网站,自己去看吧 大致是这样 都差不多的 至于时间,如果每科都考一次就过的话,最多两年就过了。而且可以同时考本科。 只是本科的毕业证要在专科毕业证之后拿。

如果比较用功那么只需要两年时间,如果不用功就很难说了,因为每学期要参加多少门考试是自己决定的,你可以一次参加四门考试,一共有十几门,努力的话就两年时间。

字报考起8年内 把

     当然你需要从专科考起 程序: 通过 恭喜 新生报名--报考科目--交钱--买参考书--看书--考试--{ 没通过 继续努力 --所有科目通过了,毕业论文--拿毕业证书 基本上大致的程序就这样了,不同的专业有些细节上的不同,要靠你自己努力寻找了,我不可能说得很详细。
    考本科也是如此。