搜索
爱问首页 爱问商城

天天在办公室里闻烟味气死我了,我是不是该休产假回家啊?

孕18周,天天在办公室里闻烟味气死我了,我是不是该休产假回家啊?

你的同事也真不应该,明知你是孕妇,还这样!还是回家休息吧!

你的同事也真不应该,明知你是孕妇,还这样!还是回家休息吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

跟她们说明了就是,象我们单位的人很好的,要抽烟到办公室外面抽,抽好再进来.

跟她们说明了就是,象我们单位的人很好的,要抽烟到办公室外面抽,抽好再进来.收起

0 0
收起 提交
加载更多

告诉他们你怀孕了,他们抽烟的都有老婆啊,过去或将来他们不是也会有孩子的吗?这样的事,别忍了.一定要告诉他们,我们同事也有吸烟的,我告诉他们后,他们都很自觉的到楼道去抽了.

告诉他们你怀孕了,他们抽烟的都有老婆啊,过去或将来他们不是也会有孩子的吗?这样的事,别忍了.一定要告诉他们,我们同事也有吸烟的,我告诉他们后,他们都很自觉的到楼道去抽了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

在38-40周的时候分娩。现在刚一半还不到. 建议你给办公室里贴一张告示.因有孕妇严禁吸烟.他们会配合的. 有的时候你自己不说,别人就会不再意.还是要自己主动. 如果实在不自觉.那你...全部

在38-40周的时候分娩。现在刚一半还不到. 建议你给办公室里贴一张告示.因有孕妇严禁吸烟.他们会配合的. 有的时候你自己不说,别人就会不再意.还是要自己主动. 如果实在不自觉.那你再考虑休息的事情. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的 为了你的孩子最好别在这种环境中上班 真的

是的 为了你的孩子最好别在这种环境中上班 真的收起

0 0
收起 提交
加载更多