怎样才能让大家知道我的博客呢?

全部回答

针对这样的问题专门写了“SinaBlog升级纪实”:“ ”,不懂的请留言。 祝你早日升级。

    宣传博客: 1*博客要有特色(最好有自己的灵魂在里面); 2*文章内容积极向上要有可读性(不含有反动、诽谤、淫秽、诱导暗示等等不健康的内容); 3*要把自己的博客融入到大众的互动中去(经常去别人的博客里发表看法、提好的有价值的建议,互相帮助等等一系列有意义的互动环节中去) 4*为自己的博客进行宣传(加入博客QQ群、各大论坛发表高质量的帖子、还要经常的向博客首页推荐自己的高质量的文章等等) 大概其能做到以上这几点这些就应该没问题了!多想想好的办法,会有回报的。
     祝你好运! 推荐文章: 这个问题可就是经验之谈了!是不是在向blog首页推荐文章的时候会遇到错误提示呀? (文章连接地址错误)。 有些知道的人是绝对不会把方法告诉你的(这一点就不用我说明了吧!) 以前我也不知道的(没人愿意说这个秘密),可咱毕竟是有头脑的(我就发现了方法), 原来你博客内的每一篇文章还有它自己的一个网址后缀(这就是在你推荐文章时为什么会遇到地址填写错误的提示了), 正确的方法是:在你的blog里点击打开你想要推荐的文章(这时候你会发现浏览器最上方的地址栏里有一个后缀很长的地址), 这就是你这篇文章所拥有的独一无二的文章连接地址了(正确的文章链接地址),不用谢我了,我这也是被逼出来的经验。

上面都是我说的,不要随便转载阿

呵呵~~~~!你好! 有空欢迎你来我的小窝里做作:

我做了一个个人博客的集合网站 欢迎大家都来看看 想法就是提高个人博客的访问率 现在可以免费获得格子位置 链接自己的博客