夫妻的相处之道?

  我和老婆结婚一年多了,当初也是因为真心相爱才结婚的,也觉得她挺温柔贤惠的,可是结婚以后她好像变了一个人,因为她妈教她,让她给我立规矩,什么衣服各洗各的,饭要轮流做,家务活要一人一半怎么的,其实她妈不教她还好,教了反到吃亏了,我家里从来不惯着我,家务活我全会干的,本来还想结婚了就不让她干活呢,现在我还落个轻巧,有人肯分担一半,不过这种日子过起来有什么意思嘛,都跟尽义务似的,哪有什么爱情亲情可谈。
  最让我觉得伤心的就是,最近我的工作特别累,回家特别想让她给我按摩一下,可她总是说我肩膀还酸着呢,怎么不见你给我按摩呀,弄的我哭笑不得,面对这样的老婆我也不知道怎么办了,这样的日子过着还有必要吗?。

全部回答

有一次我妈来我家,一进门看见我老公正在厨房洗碗呢.就为这,我妈念叨了好久呢,还当着我嫂子的面对我两个哥哥说:什么时候我一进门,看见你们也在洗碗,你们想要吃什么我都给你们弄去! 其实,居家过日子,谁做家务都成,谁有时间谁做,谁忙谁就少做点,管他别人怎么说呢.

一般般.感觉有误.矛盾关键所在.先找自己的原因.后说别人

你妻子的妈妈也是怕自己的女儿会受委屈,你应该与你妻子多沟通,让他了解到你已经够尽力了!~当然,作为一个好丈夫,你也应该无怨无悔的多替你妻子分担家务事哦!~

那就先问一下你自己是不是还爱你老婆,是不是还想维系这份婚姻?如果答案是肯定,那么就请你包容她。 结婚后往往很多事,哪怕是鸡毛蒜皮的小事,如果处理不好,夫妻之间就会大战一场,其实又何必呢,如果你真的爱对方,就多包容一点,多想一下对方的优点,婚姻是需要时间去经营的,没有任何捷径可走,需要的是恒心和耐心。 不是有句歌词叫“十年修得同船渡,百年修得共枕眠”嘛。

愚蠢的丈母娘当家——净出馊主意,你问她是怕她闺女过好了是吗?我婆婆就是这样教育他闺女和儿子的。结果婚姻都出问题了。让她们见鬼去吧!

结婚才一年,并且是为点家务就说日了是否还有不有法过,好象有点小题大做了,相爱容易,相处难.就是这个理.为何不沟通沟通,婚姻更多的是责任,理解.处理好了也会有浪漫.