各位来看看偶觉得奇怪的问题。。

偶是一个女生 一个关系和比较暧昧的男生 有时候看见我qq上线 他就隐身 我隐身 他上线 这算什么呀。。。

全部回答

我觉得,有两个可能, 一是:他不想见到你. 二是:他想测试你,关不关心,在不在意他.

你们之间不是有什么误会。 一般这种情况是他不知道怎么跟你说话,也就是说他不想再跟你有什么联系。 希望你看开点。

摆明了是躲避呀 还不明白是怎么回事吗?

不想见你,又不想删你

这有很多可能,第一是他比较讨厌你 第2是他爱你,但不好意思说出口。 这主要还是看你们的实际关系怎么样了!