求救下轻功。。。

武管的行步威力系数怎么样,是不是比一般的门派轻功好多了,曾看到有人修到150

全部回答

属于基本轻功 建议学门派 轻功 100级 走13 跳8

    -。- 我个人认为前面学什么不重要,要学得学新武功 它的条件如下: npc门派新武功-封禅台任务 属性: 精最大值888以上、气最大值8888以上、神最大值888以上、实战大于1000万。
   基本功: 基本内功100级、拆招卸力100级、闪躲纵跃100级、基本身法100级、门技100级。     此任务所学武学可以免费自修到100级不消耗学点,只需要你保持人物身上的学点为0即可 至于绝轻是没什么用,个人感觉和外挂在比速度而已-。
  -不加MISS几率的 如果新开的免服没这以上这武功学的话可以考虑学门派里的2-3阶轻功(PS:3阶轻只有少量门派才有) 。

门派轻功固然要学,但是以后有绝学轻功.就2种.1:就是凌波.2:就是神行百变.韦小宝的.. 当然如果你进武当.肯定学梯云了~ 学了梯云还有门派绝技轻功可以学~ 叫什么名字我忘了~

相对武官的轻功比门派的差点吧

门派的就挺好,全镇金燕,武当梯云

什么学高了 都不菜 以后在学绝学轻功吧~