1岁的女宝宝最近总是摸阴部,阴部有点儿发红,请问该怎么办?

这两天刚刚发现的,平时给她清洁阴部和肛门的时候还是挺注意的,谢谢大家了

全部回答

你要搞清楚她是因为阴部痒才老去摸的还是因为摸才导致阴部发红,如果你搞不清,就双管齐下,给她稍微涂点止痒杀菌的药,观察观察,同时告诉她不要去摸,不礼貌,一岁了应该听的懂了,分散她的注意力,应该过一段时间就好了

我家孩子阴部有时候也是发红,有时候是不卫生或上火了,我是用红霉素眼膏抹两次就好了,有用担心

孩子的学习能力很强,你帮她洗的时候她就在一旁学习了,当你说她的时候,她还以为你表扬她学得快呢,反而会摸得更快。你可以试一下穿封档的裤子,当她摸的时候,你装着没看见,牵她的小手叫她走路。

给她洗完后上点香油,睡一宿就好了。

我孩子前一段时间也有这种现象,过一段时间就好了,你不要太在意.也不要总是在孩子面前说她,如果她摸,你就转移话题,找些她感兴趣的事让她做,过一段时间就会好了.