请问为什么中国股票交易都不能跟国际接轨呢? 怎么能够建议证券公司下单加入以下功能呢?

  请问为什么中国股票交易都不能跟国际接轨呢? 怎么能够建议证券公司下单加入以下功能呢? 大家帮忙一下我是华福证券的用户,以后是我对该证券公司提的建议,结过他们鸟都不鸟我: 请问如何能够建议华福证券的网上交易跟跟美国一样设置限价买入单(即是涨到设定价格即市价买入)以及止损单(跌到设定价格按照市价平仓)呢?我发觉其他国家都有,为什么就中国没有这个?难道叫投资者没分钟都盯盘看着吗?是不是鼓励投资者套住不要动呢?我建议华福证券能够开放一下这种网上交易 肯定会大受欢迎 鉴于目前其他证券公司也未开发 你们第一个做肯定对业绩会有帮助。

全部回答

关键在管理层!

想法很好,我希望有止损单。

国际接斩?国际玩笑!

这位朋友,这不是证券公司所能做到的,关于交易规则,交易所更有发言权。